yoy
おにぎりやミニ親子丼とかにすることが多いです😊
mom
おにぎり、卵焼き、変わり種の冷奴(キムチ&ごま油とか)で手抜きします☆
ひなまま1024
トマトときゅうり切ってサラダとかで楽します。
ちゃちゃ
ほうれん草のお浸し・卵焼きで和風にまとめても良いなーと思います✨
ゆあち✩︎
いなり寿司orおにぎりに、
ほうれん草のお浸しとか、、
野菜もとれるといいですよね♫
yoy
おにぎりやミニ親子丼とかにすることが多いです😊
mom
おにぎり、卵焼き、変わり種の冷奴(キムチ&ごま油とか)で手抜きします☆
ひなまま1024
トマトときゅうり切ってサラダとかで楽します。
ちゃちゃ
ほうれん草のお浸し・卵焼きで和風にまとめても良いなーと思います✨
ゆあち✩︎
いなり寿司orおにぎりに、
ほうれん草のお浸しとか、、
野菜もとれるといいですよね♫
「おかず」に関する質問
昨日と今日の夜ご飯の時の出来事です。 全く夜ご飯を食べません。 昨日。 食べ始めからグズグズ、5口いかないくらいで米食べなくなる。煮物あげたらパクパク食べるなーと思ったのに急に機嫌悪くなる。切りあげる。 その…
2歳になったばかりです。 遊び食べ?というのかごはん中の集中力が1ミリもなさすぎて全然進まず時間がかかります。 もちろんこの年齢だし集中力がないこともわかってますし、怒っても仕方ないこともわかってますが…どう対…
家族がよく食べる家庭、どれくらいの量の食事を用意しますか? メインどーん汁物ご飯という簡単に完結させるメニューではもちろん足りません。足るようにするならお肉が倍量以上必要なので物価高では無理で泣 だからとい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント