yoy
おにぎりやミニ親子丼とかにすることが多いです😊
mom
おにぎり、卵焼き、変わり種の冷奴(キムチ&ごま油とか)で手抜きします☆
ひなまま1024
トマトときゅうり切ってサラダとかで楽します。
ちゃちゃ
ほうれん草のお浸し・卵焼きで和風にまとめても良いなーと思います✨
ゆあち✩︎
いなり寿司orおにぎりに、
ほうれん草のお浸しとか、、
野菜もとれるといいですよね♫
yoy
おにぎりやミニ親子丼とかにすることが多いです😊
mom
おにぎり、卵焼き、変わり種の冷奴(キムチ&ごま油とか)で手抜きします☆
ひなまま1024
トマトときゅうり切ってサラダとかで楽します。
ちゃちゃ
ほうれん草のお浸し・卵焼きで和風にまとめても良いなーと思います✨
ゆあち✩︎
いなり寿司orおにぎりに、
ほうれん草のお浸しとか、、
野菜もとれるといいですよね♫
「おかず」に関する質問
シングルで余裕がないけど、お米は特定のブランド米しか食べないから、ほかで節約節約… 先日、もうお米がない、休みもないし今日しか行くタイミングが!!って買いに行くと、コメ不足の影響もあり、ブランド米が売って無く…
1歳半の子におすすめのお皿ありますか? 今はごはんは浅めのお茶碗、おかずはこばち、 手づかみできそうな焼きうどんなどはシリコンの トレーのようなものにいれています。 インスタなど見てるとみなさんワンプレートに …
1歳1ヶ月男の子なのですが、 自閉症を疑ってしまいます💦 1歳になり急に偏食が始まりました。 おかずはよく食べご飯単体だと嫌がります。 なので一緒に食べさせてます。 ちなみにまだ、歩くこともなにももたずに 立…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント