子育て・グッズ 4ヶ月の息子育児中です👶そろそろ起きている時間が長くなる頃かな~と思… 4ヶ月の息子育児中です👶 そろそろ起きている時間が長くなる頃かな~と思いますが、二時間起きてられずすぐにグズグズします😵 私に似て寝るの大好きな子なのかな❓ 「寝る子は育つ」っていうけれど、身長高くなってほしい‼️ 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 育児 息子 グズグズ おむすびかあ コメント とまと うちの子もすごーーーくよく寝る子でした。 今でもかなりよく寝てすごく楽です。 一歳半健診でびっくりされるほど身長が高いですよ! 4月15日 おむすびかあ そうなんですね‼️ 一人で長く寝てくれるようになったら、楽になりますかね😅 今はまだ手から離れると早い時は数分で起きちゃうんです😞💦 高身長‼️うらやましいですね⤴️⤴️ うちの息子も期待しちゃいます😁 4月15日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむすびかあ
そうなんですね‼️
一人で長く寝てくれるようになったら、楽になりますかね😅
今はまだ手から離れると早い時は数分で起きちゃうんです😞💦
高身長‼️うらやましいですね⤴️⤴️
うちの息子も期待しちゃいます😁