家事・料理 昨日、娘の誕生日ケーキを冷蔵庫に入れていました!朝起きると、冷蔵庫が… 昨日、娘の誕生日ケーキを冷蔵庫に 入れていました!朝起きると、 冷蔵庫が微妙に開いていたらしく (多分、旦那が夜中飲み物を飲んだ際 強く締めなかったんだと思います) 少し冷蔵庫の中身が汗をかいていました😭 ケーキは今日の夜食べる予定なのですが 大丈夫だと思いますか?😭心配です😭💦 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 旦那 夫 誕生日 ケーキ 飲み物 冷蔵庫 姉妹♡MAMA(7歳, 10歳) コメント さやぴよ パティシエをしていましたが、ケーキがくずれていなければ全然大丈夫です! 口どけは変わっているかもしれないですがお腹はこわさないと思います☺️💓素敵なお誕生日を過ごしてください🎊 4月15日 姉妹♡MAMA 有難うございます💕良かった♪ 安心して楽しめます☺️💕 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹♡MAMA
有難うございます💕良かった♪
安心して楽しめます☺️💕