日曜日 憂鬱すぎる。毎日いなくていいのにな。うるさいしリズム崩れるの…
日曜日 憂鬱すぎる。
毎日いなくていいのにな。うるさいしリズム崩れるのすごい嫌。
- SKmama(7歳, 10歳)

しーちゃんママ♡
わかります…
朝からケンカしました🤣
ほんとウザイですよね
ほんとリズム壊されまくりです…

まいまい
分かります😅
うちは日曜日休みじゃないですが、居ても居なくてもイライラしますよね😅
ペースは乱されるし、普段見てないくせにいちいち色々面倒くさい。
日曜日 憂鬱すぎる。
毎日いなくていいのにな。うるさいしリズム崩れるのすごい嫌。
しーちゃんママ♡
わかります…
朝からケンカしました🤣
ほんとウザイですよね
ほんとリズム壊されまくりです…
まいまい
分かります😅
うちは日曜日休みじゃないですが、居ても居なくてもイライラしますよね😅
ペースは乱されるし、普段見てないくせにいちいち色々面倒くさい。
「家族・旦那」に関する質問
ありがとうもごめんねも言えない旦那に心底ムカつく!!! 外出しても基本的に仕事で疲れてるから眠いって運転してくれないし、旅行もほとんど私です!!!そしてずっとどこでも寝てます!!旅行行きたいけど、行きたくな…
知り合いに義両親とは穏便するのが1番だよ〜と言われましたが私だって最初はそうしたかった。でも結婚前や妊娠中、産後すぐ関係なくなにが気に入らないのか←多分大好きな息子をとられたから。笑 隙あらば私の愚痴ばっかり…
実親が今日昼間から体調悪そうで 時々電話していたのですが息苦しい、動けないと 言われ、実家に行きました。 20時で親はトイレでうずくまり話せない状態でした。 私は運転できず、もちろん親もできないため 救急車を呼び…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント