日曜日 憂鬱すぎる。毎日いなくていいのにな。うるさいしリズム崩れるの…
日曜日 憂鬱すぎる。
毎日いなくていいのにな。うるさいしリズム崩れるのすごい嫌。
- SKmama(7歳, 11歳)

しーちゃんママ♡
わかります…
朝からケンカしました🤣
ほんとウザイですよね
ほんとリズム壊されまくりです…

まいまい
分かります😅
うちは日曜日休みじゃないですが、居ても居なくてもイライラしますよね😅
ペースは乱されるし、普段見てないくせにいちいち色々面倒くさい。
日曜日 憂鬱すぎる。
毎日いなくていいのにな。うるさいしリズム崩れるのすごい嫌。
しーちゃんママ♡
わかります…
朝からケンカしました🤣
ほんとウザイですよね
ほんとリズム壊されまくりです…
まいまい
分かります😅
うちは日曜日休みじゃないですが、居ても居なくてもイライラしますよね😅
ペースは乱されるし、普段見てないくせにいちいち色々面倒くさい。
「家族・旦那」に関する質問
義両親、義兄弟家族、まあまあな人数での旅行行くんですが、断るという選択肢はあるわけはなく🥹笑 しっかり最初から決定事項で予約くまれました! それはそれでよしとして、旅行費が高すぎで億劫です😭 そんなにお金かける…
自分の体調が悪くても子供が楽しみにしてたらお祭り行きますか? 15分程度歩けば行ける距離ではありますが暑いし人混みになります。 症状としては怠さと吐き気(妊娠中ではない)で、全く動けないわけでは無いですが朝…
夫が何時に帰ってくるか、LINEで聞きますか? 今日は午前だけ仕事と言われ、 そのあとLINEで14時半に帰ると言われ、 そのあともう少しかかると言われ、 何も連絡なく17時です。 みなさんなら何時に帰ってくるか聞きます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント