日曜日 憂鬱すぎる。毎日いなくていいのにな。うるさいしリズム崩れるの…
日曜日 憂鬱すぎる。
毎日いなくていいのにな。うるさいしリズム崩れるのすごい嫌。
- SKmama(7歳, 10歳)

しーちゃんママ♡
わかります…
朝からケンカしました🤣
ほんとウザイですよね
ほんとリズム壊されまくりです…

まいまい
分かります😅
うちは日曜日休みじゃないですが、居ても居なくてもイライラしますよね😅
ペースは乱されるし、普段見てないくせにいちいち色々面倒くさい。
日曜日 憂鬱すぎる。
毎日いなくていいのにな。うるさいしリズム崩れるのすごい嫌。
しーちゃんママ♡
わかります…
朝からケンカしました🤣
ほんとウザイですよね
ほんとリズム壊されまくりです…
まいまい
分かります😅
うちは日曜日休みじゃないですが、居ても居なくてもイライラしますよね😅
ペースは乱されるし、普段見てないくせにいちいち色々面倒くさい。
「家族・旦那」に関する質問
旦那の実家は何もしてくれません。 結婚祝いから出産、子供の誕生日のみ。 結婚祝いも景品で当たって自分は要らない物をくれました。 外食しても出してもらったら高かっただのなんだの 言われるのが嫌になり、うちが出…
既婚者の皆様‼️来世また結婚するなら、次はこんな男性を選ぶ‼️という条件とか理想の性格とか現実なところで具体的に教えて下さい💟 例↓ 🔹年収〇〇以上で、ルックスより内面重視! 🔹暴力なんて論外、短気じゃない人! 🔹義…
初節句のお祝いを実家で行いました。 私の両親、祖父母、叔母からはお祝いいただきましたが 旦那側からのお祝いは何もなかったです。 これが普通なのでしょうか。 お祝いも私の実家に来てくださいと言って ご飯も私と主…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント