その他の疑問 もうすぐ息子が2歳の誕生日を迎えるんですが、おばあちゃん家に行くとい… もうすぐ息子が2歳の誕生日を迎えるんですが、おばあちゃん家に行くといつもピアノに興味を持ちます☺️ なのでプレゼントはピアノにしようと思うんですが、ピアノやキーボードでオススメがあったら教えてください😌 よろしくお願いします👐🏻 最終更新:2018年4月15日 お気に入り プレゼント 2歳 誕生日 息子 three(6歳, 8歳) コメント ma-yu ミニピアノとかどうですかね? 4月15日 three ミニピアノ!いいですね☺️ ネット見てたらカワイが多かったんですが、やっぱりカワイですかね? 4月15日 ma-yu そうですね~! ミニピアノはやっぱりカワイが有名ですかね。 小さくても音は本格的で、おもちゃのピアノとは違うので良いと思います。 お子さんがピアノに興味があるようなので、今後ピアノ教室に通わせたいなとか考えていらっしゃるなら、電子ピアノとかでも良いかなと思っちゃいますけどね。 4月15日 three なるほど!参考になります☺️ 電子ピアノも視野に入れて検討してみます😌 ありがとうございます!! 4月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
three
ミニピアノ!いいですね☺️
ネット見てたらカワイが多かったんですが、やっぱりカワイですかね?
ma-yu
そうですね~!
ミニピアノはやっぱりカワイが有名ですかね。
小さくても音は本格的で、おもちゃのピアノとは違うので良いと思います。
お子さんがピアノに興味があるようなので、今後ピアノ教室に通わせたいなとか考えていらっしゃるなら、電子ピアノとかでも良いかなと思っちゃいますけどね。
three
なるほど!参考になります☺️
電子ピアノも視野に入れて検討してみます😌
ありがとうございます!!