anuenue
ムラ出てきますよね💦
2歳なるともっとヤバいです…😅
イヤイヤ期ピークで、食べない時は諦めます、疲れるので💦

mini
うちも食べる時と食べない時とありますよ😣気分で食べムラ出てきてる感じです。途中で飽きちゃうともう遊んでしまいますね😭食べないことがずっと続くわけじゃなく、3日くらいで考えるとまぁ食べてるかって程度なのでそんな時期かなぁって見守ってます😢
anuenue
ムラ出てきますよね💦
2歳なるともっとヤバいです…😅
イヤイヤ期ピークで、食べない時は諦めます、疲れるので💦
mini
うちも食べる時と食べない時とありますよ😣気分で食べムラ出てきてる感じです。途中で飽きちゃうともう遊んでしまいますね😭食べないことがずっと続くわけじゃなく、3日くらいで考えるとまぁ食べてるかって程度なのでそんな時期かなぁって見守ってます😢
「遊び」に関する質問
1歳半の男の子です。ペットボトルに執着があります。 うちは旦那がよくペットボトルの麦茶を箱買いして飲んでるのですが、ペットボトルが机に置いてあったり、バッグに入ってるのが見えたりすると一目散に欲しがります。…
友達親子の家へ遊びに行くといつもモヤモヤします。 子どもたちもみんな同い年ということもあり、家族ぐるみで仲良くしてもらっているのですが、毎回「ちょっとお昼寝させてくるね〜」と1時間半くらい寝室へ行ったきり戻…
皆さんのご意見聞きたいです! 今度、遠方に住む義両親がこっちに旅行がてら遊びにきます。 その時にホテルを予約するのではなく、うちに泊まってもらってもいい?と夫に言われました。 うちは2LDKのアパートでめちゃく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント