※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

同じ月齢のママさんでお子さん離乳食全然食べない子いますか?どうされて…

同じ月齢のママさんでお子さん離乳食全然食べない子いますか?どうされてますか??泣

コメント

はじめてのママリ🔰

上に2人居ますが1番上の子は本当に全く食べずお菓子は食べる子
2人目はお米だけは食べる子
3人目は日による子ですが
答えになってないかもですが
食べない子は食べないです😂
私もすごい悩んだ時期ありますが
授乳終わった瞬間すごい食べだしました😅
ミルクも拒否、お菓子も全て拒否で体重が減ってるとかなら心配ですが何かしら栄養取れてるとかなら不安になるお気持ちもとっても分かりますが心配しなくてもいつかはきっと食べる日が来ますよ🤩
あとはうちの子達は本当は子供のだけど親が食べてる風にして仕方ないな〜って感じでつまみ食い風にするとよく食べたりしてくれました😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ミルクは一応好きで飲むんですが夜間たまに起きたりするので前にママリでミルクあげてるから夜間起きてるのでは?と言われていつも迷いながらあげててそれもストレスで😂

• 50分前