子育て・グッズ いま6ヶ月です!8時にねて朝6時くらいに起きます。夜中三回くらい泣いた… いま6ヶ月です! 8時にねて朝6時くらいに起きます。 夜中三回くらい泣いたりします。 夜泣きが始まったのかな? とにかく寝不足がつらい。 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 夜泣き 寝不足 ミント コメント ジェシー 何しても寝ない感じなら夜泣きっぽいですね。 ご主人にも協力してもらったほうがいいと思いますよ。 4月15日 ミント 明日から仕事復帰もあって つらいなと(´;ω;`) 夜中のミルク作りなどは やってくれます! ミルク飲めば寝るけど すぐ起きて泣いたり ミルク飲む前に泣いたりしてる から夜泣きかな?? はやく夜泣き時期が 過ぎればなと思います(;_;) 4月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミント
明日から仕事復帰もあって
つらいなと(´;ω;`)
夜中のミルク作りなどは
やってくれます!
ミルク飲めば寝るけど
すぐ起きて泣いたり
ミルク飲む前に泣いたりしてる
から夜泣きかな??
はやく夜泣き時期が
過ぎればなと思います(;_;)