コメント

patahata
安静にしててもしてなくても、同じかなって思います💦
安静にしてたら赤ちゃん授かりやすくなる
めっちゃ運動や負担がかかることしてたからしずらくなるって事ではないと不妊中先生に言われました。
もし妊婦してても、赤ちゃんの都合の事が多いので、すごーーく期待しちゃうと思うんですけど、1番はストレス溜めず気にせず過ごす事だとおもいますょ^_^
私も1回目、妊娠して薄っすら線がでて、安静してたけど、流産しちゃって
今回なんて、妊娠してるのすら気付かず重労働&飲みにいってて、気づいたら4日生理きてないな?って思ったら妊娠してましたし
もちろん赤ちゃんも元気です😆
考えすぎると返って良くないのでリラックスですょ😁

kumi
そうなんですか…
体が暑かったり寒かったりの繰り返しで、裸足でした…💦
いつも生理は予定日か早めに来るので、遅れたのが初めてで期待しちゃうんですよね…
ありがとうございます。やってみますね‼

kumi
今日まちがいなく生理痛があり、リセットなんだと思われます。
出血量はいつもより少なめですが…
明日念のため婦人科にいって、卵管造影検査の予約をとってこようと思います。
昨日早速レッグウォーマー買ってつけています。
ありがとうございました_(..)_
kumi
ありがとうございます❗
調子が悪いときは横になる程度で、リラックスした方がいいですね。
妊婦さんの仲間入りになれますように…
patahata
検査薬できる時期にまで生理きませんよーに!って毎回思っちゃいますよね🙏
赤ちゃん授かりやすくするために、足首は冷やしたらだめですよー?
レッグウォーマーとかしてください!暑くても!
内側のくるぶしから指3本目には三陰交ってツボがあるんですけど、そこは絶対に冷やしたらダメって不妊治療中、助産師 さんにめっちゃ言われました。
レッグウォーマーした2ヶ月後妊娠できましたょ😋
妊娠を継続するために今もはいてます🙏
小さな事から色々始めてみるといいかもです