※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とん
妊娠・出産

最近全然寝られなくて、体調も悪いかもしれない。風邪を引いたのかな。

一昨日から全然寝なくなりました!
起きてミルクとおっぱいあげても寝ないで
またぐずりしておっぱいすっての繰り返しで
体調悪いのかなて思って熱測ったけど平熱だし
くしゃみ増えて鼻水出るようになって
咳も増えたから風邪ひいたのかな。。
だから寝れないとか考えてしまいます。

コメント

anuenue

あとは新生児なので大体生後3ヶ月は寝ないです💦
なので、今日こそ寝かしつけしようとか思わず、どうせ今日も寝ないって諦めてた方がいいですよ👌
私はテレビ付けて抱っこしてあやしてました!

• とん

とん

やっぱそですよね!
    最近自分主張はげしいです!🤑
    あきらめました。笑

• 4月15日
しゃみ

あまり風邪をひくような時期でもないのですが、これから熱があがったら病院に相談されたほうがよさそうですね。
それか、魔の3週目に入ったかもですね(v_v)
そんなときがありましたが、私は諦めてとことん付き合うつもりでバラエティ番組たくさん予約して見ながら抱っこしてました。
一番キツいときにくる魔の3週目なので大変ですが、ファイトです!

そらん

寝てくれないと心配になりますよね😢うちも産まれてから最初の1ヶ月はほんと寝てくれなくて頭ガンガンしながら過ごしてました

うとうとしても、布団に置いたら泣いちゃうから常にだっこしてないといけなくて、ほんと最初はこんなことになるとは思ってなかったので赤ちゃんとの生活ってこんななの?!と衝撃的でした

1ヶ月すぎたら劇的な変化ではないですが少しお互い慣れてきてましにはなってきます

くしゃみは乾燥して赤ちゃんはよくするから心配いらないと病院で言われましたが、咳は気になりますね

小児科に行くと逆に病気をもらったらどうしようって心配になりますけど
1度受診して先生と話してみると安心するかもしれません
あ~でも、ひどくないなら行くか悩みますね~