ココロ・悩み 一戸建て購入を考えはじめました。頭金なし、予算は二千万という工務店… 一戸建て購入を考えはじめました。 頭金なし、予算は二千万という 工務店はないのでしょうか。 頭金なしでも大丈夫か、 予算二千万でも大丈夫かなんて ホームページに書いてあるわけもないし、 直接それだけを聞きに行くのも恥ずかしく 先に進めずに困っています。 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 1 戸建て 夫 ゆうな(8歳, 10歳) コメント まこ。 建てる場所などにもよって変わってくるかと思うのでやはり不動産屋へ行くのが手っ取り早いと思います^ ^ 4月15日 anuenue 不動産屋へいって、所得とか全部見比べてもらってシュミレーションしてもらうといいですよ☆ 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント