※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
その他の疑問

子どものイベントの時に家族でとった写真❗自分がブスすぎても現像してま…

すみません💧しょうもない質問なんですが…😂
子どものイベントの時に家族でとった写真❗自分がブスすぎても現像してますか?
これ1枚しかないのですが見るたびブスすぎて萎えます😂
⚠️真実の姿なのは分かってます(笑)子どもが主役なのも分かってます(笑)

コメント

えと

一応現像しますが自分が目立たないように写真飾ります(笑)それか自分だけ加工します😁💦
ちなみに出産時、ブスすぎて子供とのツーショット撮れませんでした😅旦那と子供のツーショットのみです(笑)

• な

回答ありがとうございます😄私も旦那と子どもの写真ばっかりです(笑)久々に写ってみて衝撃でした(笑)

• 4月17日
  • えと

えと

自分の頭の中の自分と現実の自分との違いを受け入れたくないですよね😅💦私の頭の中は独身の頃の自分で止まってます…日々現実逃避(笑)💦

• 4月17日
まいまい

ありますよね😂😂😂😂😂
一枚しかないなら現像しますが、アルバム行き、もしくは人目につかないところに飾りますかね🤣🤣
我が家にも主人がめっちゃ気に入って飾ってる写真がありますが、とてつもなく私がブスなのでフェイクグリーンを隣に飾ってさりげなく隠してます😎

• な

回答ありがとうございます😄隠すくらいしかないですよね(笑)久々に写ったのですが衝撃でした(笑)

• 4月17日