かまこ
わかります!私もそうゆうタイプです!笑
旅行の時もほんとにまったく同じ感じでして、ついコメントしてしまいました!(≧∀≦)
いざ、起きなければならない時間がきて、まったく睡眠が足りてないことに後悔、、
おいしい朝食もたべれず、なんてことも( ; ; )
いまはぐっすり眠られて、また日中楽しい旅行できますよーに(^ ^)
かまこ
わかります!私もそうゆうタイプです!笑
旅行の時もほんとにまったく同じ感じでして、ついコメントしてしまいました!(≧∀≦)
いざ、起きなければならない時間がきて、まったく睡眠が足りてないことに後悔、、
おいしい朝食もたべれず、なんてことも( ; ; )
いまはぐっすり眠られて、また日中楽しい旅行できますよーに(^ ^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
義弟夫婦の価値観が一般の方とはズレ過ぎていて震えています。 私の危険察知センサーが警報を出しています。 コレは誤報ではないよね? ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 【義弟】 ①実家へ来る度に両親から金銭援助を受ける。 …
ちょっとばかり愚痴らせてください💦 苦手だったり、面倒だなーと思った方はスルーしてください。 自分の親の法事に参加しないのってどうなんですかね😅 特に喧嘩してたとかではなく、同居もしてました! 私の父なのです…
ひまねー😊 いいことなんだけど、ひまねー🤣 旦那は出張、テレビも飽きた😂 気軽にLINEとか電話出来る友達もいないし🤣 ひまねー😊!! そろそろ寝るかなー😃 ひまねー🙃笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント