コメント
みー
寝られないってイライラしますよね。
スゴイ分かります。
うちは朝まで10回近く起きる事がありますよ。しかも一回起きると抱っこ置く起きるを2時間とか繰り返す事もあります😭私は大声で怒鳴っちゃったり、お尻叩いちゃったり、物に当たっちゃう事もあります😰いけない事だと分かっていても寝られなくてイライラして抑えられないです😔
みー
寝られないってイライラしますよね。
スゴイ分かります。
うちは朝まで10回近く起きる事がありますよ。しかも一回起きると抱っこ置く起きるを2時間とか繰り返す事もあります😭私は大声で怒鳴っちゃったり、お尻叩いちゃったり、物に当たっちゃう事もあります😰いけない事だと分かっていても寝られなくてイライラして抑えられないです😔
「寝ない」に関する質問
今日で丁度40w0d 検診に行ったら👶が推定3500gとのことで 明日促進剤しようかと家に帰ることもなく即入院🥲 とりあえず今日は飲み薬を1時間に1回、 計6時間飲んで終わったけれど明日の朝イチ促進剤。 怖すぎて震えてる…
🍀ログの写真あり🍀そろそろ3ヶ月になる赤ちゃんですが、ここ数日全然寝ないです💦日中1時間とか、2,3時間だけ睡眠、夜は比較的良く寝ますがそれでも3,4時間後に起きる感じです 混合で育てていて、母乳をあげるとちゅぱち…
11ヶ月の娘の夜泣きについて相談させてください。 生後4ヶ月頃から、寝かしつけ後に何度も起きるようになりました。 初めの頃は起きる度に授乳をしてそのまま寝る時もあれば、覚醒してしまって2~3時間寝ない時もありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまこ
やっぱりそうなりますよね😿
どうして寝ないのかだんだん意味が分からなくなります。
でも理由があるんですよね、、
早く夜泣きが終わってほしいですね。
みー
ツライですよね。
最近、寝ない時は私の体の上にうつ伏せに寝かせたりしてます。そうすると寝てくれる事があります。
しまこ
私もそれやりましたが縦て抱きのまま倒れて寝たら首の所に頭が乗って私が窒息しかけました😿