※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむたろう
雑談・つぶやき

切迫早産の疑いも無く切迫早産にもならず逆子にもならず順調なマタニテ…

切迫早産の疑いも無く切迫早産にもならず
逆子にもならず
順調なマタニティライフだったのに
予定日超過m(._.)m
もう5日過ぎてるから促進剤使うと😢😢

同じくらいの予定日のママさんみんな産んでる中私は陣痛がこない😢
焦るなぁ( ; ; )

予定日超過のママさん
先輩ママさんこの気持ち分かって欲しいです😫

コメント

らむ🐏

わたしなんて35週まで逆子で帝切の日程まで決めたのに、36週で逆子治ったと思ったら41週3日まで出てこなかったですよ!笑
誘発分娩のために入院した夜に陣痛おしるしきて、でも結局子宮口がなかなか開かないので促進剤使いました🙋
出産報告とか、周りからのまだ?が相当なストレスでした。
でもそれほどあたしのお腹の中が居心地良かったんだなーって思います😂
促進剤打つのが決まってるなら、その日までマタニティライフをゆーっくり味わった方がいいですよ♡
もうすぐそのおっきなお腹が小さくなっちゃうんだから、いっぱいナデナデしといた方がいいです😂💓
もうすぐ本当に可愛いわが子に会えますよ、がんばってくださいね😊

• はむたろう

はむたろう

優しいコメントありがとうござい😣💓💓

陣痛なんて自然にくるだろ!って呑気に考えてたのでアワアワしちゃってます(;ω;)

お言葉通り今日最後のマタニティライフ楽しみます❤️❤️

• 4月15日
  • らむ🐏

らむ🐏

長々とすみません😂
    そしてグッドアンサーありがとうございます♡
    わたしも全く同じこと思ってたけど全然来なかったです(笑)

出産したらしたで、大きいお腹と胎動が恋しくなりますよ😭❤

• 4月15日
  • はむたろう

はむたろう

しらこぽんずさんの、おかげで明日の出産頑張れそうです💓
    ありがとうございます💓

• 4月15日