コメント

まま
かっ…かわいい😍❤️❤️たまんないですね😙顔が下になってると不安なので起きるの覚悟で仰向けにすると思います😢

かっぺ
ママの寝床にコロンしちゃったのであれば、一緒に寝たらどうですか😃?
それかやはり起きるの覚悟でお布団に下ろすか😃
私ならお布団におきます😊
あと、寝るときのスタイは、外した方が良いですよ💦窒息の危険性がありますので😱💦
-
とう君mämä♥
あ、今はとってますょ!- 4月15日
まま
かっ…かわいい😍❤️❤️たまんないですね😙顔が下になってると不安なので起きるの覚悟で仰向けにすると思います😢
かっぺ
ママの寝床にコロンしちゃったのであれば、一緒に寝たらどうですか😃?
それかやはり起きるの覚悟でお布団に下ろすか😃
私ならお布団におきます😊
あと、寝るときのスタイは、外した方が良いですよ💦窒息の危険性がありますので😱💦
とう君mämä♥
あ、今はとってますょ!
「息子」に関する質問
小学1年生の息子がいます。 今、火傷で入院してるのですが 小学5年生のお兄ちゃんにかなり目をつけられています こいつさーこいつさー 絶対友達おらんよってその男の子が私に愚痴ってきます。 なんなら病室まで入っ…
来年の4月から未満児2歳児クラスに息子を入れたく パート探しをしています。 ですが初めてすぎてどうしたらいいのかわかりません。 今から探すとして4月から働けるものなのか? 10月の応募時点で仕事をしていなくても大…
生後3ヶ月、もうすぐ4ヶ月の息子がずっとではないですが、犬みたいな息遣い?をします はっはっなど、はぁはぁなど、 口呼吸?口開いてることはもともと多めです 痰がらみももともと多くてぐぁーという音?もします これ…
家族・旦那人気の質問ランキング
とう君mämä♥
頑張って仰向けにしてるけど、
元のいちにもどってくる。🙄