コメント
AYE
ネックレスにするのはどうでしょうか?😃
anuenue
失くす心配があるなら調節した方がいいと思います💦
失くしてから、やっぱりあの時に直しておけば…って後悔しそうなので💦
-
まいまい
やっぱりお直しした方がいいですかね😭💦
でも切断するのは少しためらってて…💦- 4月15日
-
anuenue
失くした方がもっとショックですよ💦
私なら速攻直しますよ💦- 4月15日
-
まいまい
やっぱりそうですよね😭💦
直そうかな…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 4月15日
匿名希望
サイズのお直しは検討していませんか?
-
まいまい
お直しって切るってことですよね😭💦
悩んでます…😔💦- 4月15日
-
匿名希望
指にはめたいんですよね?
私はゆるいままずっと悩んだり、そのままにして無くしてしまうよりお直しの方が良いと思いますけど…良い方法が見つかりますように😊- 4月15日
-
まいまい
指にはめてたいです💦
なのでお直しor少し小さめの指輪をストッパー代わりにつけるのどちらかをしようと思ってます💦
ありがとうございます!(*´꒳`*)- 4月15日
ぱん
私もゆるゆるでした!
ので、結婚指輪の上にもう1つ細めの 指輪をかってストッパー代わりにつけてました!私のミスで完全にサイズを間違えたので自腹で買いました。笑
-
まいまい
なるほど!!
そういうのもいいですね😳!!
考えつきませんでした😊❤️
妊娠中に買ったんですがそのときはちょうど良かったのに今はぶかぶかで…( ̄▽ ̄;)
明日デパート行くので旦那と見てみようと思います❤️
回答ありがとうございます(*´꒳`*)- 4月15日
ねこちゃん
気持ち悪くないのと、仕事とか大丈夫そうなら、結婚指輪の上にサイズの小さめな指輪を重ね付けして止めるとかはどうですか(^o^)
-
まいまい
それもいいですね😊❤️
明日デパート行くので小さめの指輪見てこようと思います💍
回答ありがとうございます😊✨- 4月15日
もんど
私もサイズ大きくてワンサイズ小さくしてもらいましたよ!
なーんにも気にしませんでした(笑)
ずっと肌身離さずつけるものだし、落としたらそれこそ終わってしまうし😱一心同体になりたくてぴったりサイズにしました☺️
-
まいまい
やっぱり落として後悔するより
切って直しちゃった方がいいですよね😭
切った場所はぱっと見、切ったな〜ってわかりやすいですか?それともあまり目立ちませんか?- 4月15日
-
もんど
気になるなら代案の方がいいかもしれませんね☺️💦
見た目は全然わからないです!技術すごいな〜と当時は感心しきりでした(笑)
ただ、直してもらう時に店員さんから言われたのが、サイズ直しは2回まで。それ以上は指輪に負担がかかってしまうのでできない。ということでした!
てことは1回でも多少負担かかるのかな?と、ここはちょーっと、気になりました😱
とはいえ私の場合、何するにも指輪を外したりしないのではめてる時の自然さを重視してサイズ直し決断しました🙋♀️- 4月15日
-
まいまい
見た目全然わからないんですね😳!
わたしも外したりしないので
お直しの方向で考えていこうと思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)!
ありがとうございます(*´꒳`*)!- 4月15日
まいまい
やっぱりネックレスにするしかですかね🙄
せっかくの結婚指輪なので指にはめておきたい気もするのですが…ってわたしのわがままです💦ごめんなさい🙇♀️💦
回答ありがとうございます(*´꒳`*)❤️