匿名希望
1週間を目安に冷凍してます。
胃腸がまだ弱いし、消化機能もそんなに強くないので欲しがっても規定量を守ったほうが良いです。
4ヶ月末からストロー練習し、5ヶ月半でほぼマスターしました。
リッチェルのいきなりストローマグです
ココアがすき
1週間が目処だと思います。
欲しがったらあげたいですが最初の1ヶ月は本の通りに進めましたよ。
ストローマグは離乳食開始と同時に紙パックで練習させて吸うということを理解してからマグに移行しました!
匿名希望
1週間を目安に冷凍してます。
胃腸がまだ弱いし、消化機能もそんなに強くないので欲しがっても規定量を守ったほうが良いです。
4ヶ月末からストロー練習し、5ヶ月半でほぼマスターしました。
リッチェルのいきなりストローマグです
ココアがすき
1週間が目処だと思います。
欲しがったらあげたいですが最初の1ヶ月は本の通りに進めましたよ。
ストローマグは離乳食開始と同時に紙パックで練習させて吸うということを理解してからマグに移行しました!
「離乳食」に関する質問
1歳2ヶ月毛玉とかむしって食べたり 布団かじって繊維食べたりするんですが 同じような子居ますか? 離乳食は普通の硬さのご飯少し柔らかくして あげてますが飲み込みますほぼ噛みません 奥歯ないから仕方ない、で大丈夫で…
ジュース飲みたがらない子のママさん飲み物何あげてますか?🧃 一歳半ですが、離乳食スタートとから今までずっとジュースはベーっとだして飲みたがりません😰 麦茶も微妙みたいで 今のところ水かフォロミか、味噌汁とかの…
急遽ベビーフードが必要になったため、みなさまの意見を聞かせてください🙇 現在生後8ヶ月の子がいます。 私の病気が悪化してあまり動けなくなったため離乳食が作れず、 2〜3ヶ月ほど市販のベビーフードに切り替える必要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント