コメント

ちぃまさ
神奈川県ですがうちも暑がりです。
今日はメッシュのタンクトップロンパースにTシャツ生地のパジャマです。
今は毛布を一枚かけてますがすぐ蹴るし結局私が気付く頃には何もかかってないです。
汗っかきで寝に入る時には頭は濡れてます。
ちぃまさ
神奈川県ですがうちも暑がりです。
今日はメッシュのタンクトップロンパースにTシャツ生地のパジャマです。
今は毛布を一枚かけてますがすぐ蹴るし結局私が気付く頃には何もかかってないです。
汗っかきで寝に入る時には頭は濡れてます。
「着替え」に関する質問
娘が7ヶ月半くらいの時に旅行に行く予定があります! これくらいの月齢の時の持ち物ってどんな感じでしたか?! オムツ、おしり拭き、哺乳瓶、液体ミルク、粉ミルク、着替え、離乳食、保湿、ガーゼ、ボディーソープ、普段…
1年生息子、20分〜25分かけて歩いて帰ってきますが、ビッチャビチャで水でも被った?てくらい頭も服もビチャビチャです💦 帰ってきたら手洗う流れて洗面所で冷やすためにも私が泡シャンプーしてます。 服上だけ全部脱がせ…
息子と楽しく過ごせないです。 イライラしたり、うんざりしたりばかり。。 もうすぐ3歳になる男の子と2人暮らしのシングルマザーです。 最近子育てがうまくいきません。 息子がとにかくワガママで食事も着替えも何も自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y-mam
ありがとうございます💗
遅くなってすみません( ; _ ; )
子供がヒトメタニューモに感染してました😢
やっぱり頭びしょびしょになりますよね😅
我が家も半袖で寝かせてみます!
ありがとうございました😆
ちぃまさ
そうだったんですね!
大変でしたね。
パジャマも難しいですよね…
まだ暑い日と涼しい日があるので悩みます。