コメント
ちぃまさ
神奈川県ですがうちも暑がりです。
今日はメッシュのタンクトップロンパースにTシャツ生地のパジャマです。
今は毛布を一枚かけてますがすぐ蹴るし結局私が気付く頃には何もかかってないです。
汗っかきで寝に入る時には頭は濡れてます。
ちぃまさ
神奈川県ですがうちも暑がりです。
今日はメッシュのタンクトップロンパースにTシャツ生地のパジャマです。
今は毛布を一枚かけてますがすぐ蹴るし結局私が気付く頃には何もかかってないです。
汗っかきで寝に入る時には頭は濡れてます。
「着替え」に関する質問
赤ちゃんの服装難しすぎる💦 生後2ヶ月の女の子の赤ちゃんを育てる新ママです。 前にも質問したのですが、急に寒くなってきて赤ちゃんの服装難しくないですか?!特に夜! 厚着させすぎちゃ、突然死症候群のリスク高める…
2歳で赤ちゃん返り?赤ちゃんの真似をします 2歳10ヶ月の娘ですが、赤ちゃんの時から発達は早めで歩くのも話し始めるのも早めでした。今もかなりお喋りです。 最近急に「バブバブ」や「(◯◯)は赤ちゃんなの〜」と言っ…
今日最高気温16度で周りみんな長袖着てるくらいだったんですけど、1歳末っ子保育園迎えに行ったら半袖着て出て来て🥺保育園は暖房つけてるからみんな半袖かな?と思ったけど周りの子も長袖着てるし、長袖の着替えもしっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y-mam
ありがとうございます💗
遅くなってすみません( ; _ ; )
子供がヒトメタニューモに感染してました😢
やっぱり頭びしょびしょになりますよね😅
我が家も半袖で寝かせてみます!
ありがとうございました😆
ちぃまさ
そうだったんですね!
大変でしたね。
パジャマも難しいですよね…
まだ暑い日と涼しい日があるので悩みます。