子育て・グッズ 来週から、幼稚園で給食なんですが、その時にナフキンも持ってくるよう… 来週から、幼稚園で給食なんですが、その時にナフキンも持ってくるように言われてます! ナフキンって、こんな感じのですか? 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 幼稚園 給食 あやりん😆(7歳, 11歳) コメント すまいる こんな感じで大丈夫だと思いますよ😊 お弁当の下に引くのだと思います☆ 我が家はお弁当つつみなので大き過ぎです😓 4月14日 あやりん😆 ありがとうございます(^^) お弁当包むのと別なので、わざわざナフキンいらないなぁと思うのですが😅 お弁当包みを敷いてからでも大丈夫そうですよね。 幼稚園の決まりなんでしょうね😰 4月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやりん😆
ありがとうございます(^^)
お弁当包むのと別なので、わざわざナフキンいらないなぁと思うのですが😅
お弁当包みを敷いてからでも大丈夫そうですよね。
幼稚園の決まりなんでしょうね😰