コメント

りこゴジラ
キャラクターものと迷いましたが、飽きがこないようにシンプルな物にしました💦
アイデスのコンポフィットで5歳まで乗れるようです(^^)

くま
三輪車よりストライダーですかね、、
まだ早いとおもいますが、三輪車はすぐ使わなくなります。なんならリサイクル品でもいいくらいです
-
かんこ
コメントありがとうございます😊
足こぎ自転車は、地域的に外で使えないので三輪車を検討していました^_^
すぐ使わなくなるとの事ですが、いつ頃買われていつ頃卒業しましたか?- 4月14日
-
くま
一歳半頃買い2歳で乗らなくなりました!
公園などで他の子が使っていたストライダーなどに興味を持ち始めてしまって、、- 4月15日
-
かんこ
それくらいで乗らなくなってしまうと残念ですね💦
今のところ近くでストライダー乗っている子がいない(この辺じゃ乗れない)ので
三輪車を買いました😊
様子見て使いたいと思います- 4月15日

みぃ
うちは、ストライダーも買いましたが、やはりまだ早いかなと思い、アンパンマンの三輪車(親が後から押せるバー付き)も購入しました☆
アンパンマン確かにもう少ししたら飽きちゃうかも知れませんが、子供が喜んでくれるなら良いかな?と思って購入しました☆結果、とても気に入って喜んでくれてますwww
-
かんこ
アンパンマンいいですね!
さっきトイザらス勢いで行ってきました
アンパンマンを欲しがるかな?って思ったらキャラ物じゃない物を選んだのでそちらを買ってきました😊
ストライダーもどきも一応あるので
子供の様子みて使っていこうと思います^_^- 4月15日
かんこ
コメントありがとうございます😊
別売りのパーツも揃えられましたか?
りこゴジラ
本体は1歳半~のようで、うちは1歳の誕生日プレゼントだったのですぐ乗れるようサポート等付きのフルセットにしました(^^)
かんこ
お返事ありがとうございます😊
主人にもサイト見せて検討してみます!