その他の疑問 新潟県長岡市で子供を連れていけるおすすめの歯科がれあれば教えてくだ… 新潟県長岡市で子供を連れていけるおすすめの歯科がれあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年4月15日 お気に入り おすすめ 歯 新潟県 長岡市 ひったむ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント くまのこまくま 保育があるのは、あおやぎ歯科さん、松村第二歯科さん、江口歯科さんなどです😊 お子さんが小さいので、抱っこでも歯科検診でしてくれるところもあるかと思います✨ 4月15日 ひったむ ご回答ありがとうございます! 3ヶ月頃でも行けるところ調べてみようと思います☺️ 4月15日 くまのこまくま 三ヶ月なら抱っこで治療してもらえるかもです✨ 一時保育に預けてとか、だっこしてとかでも、評判の良い歯医者さんに行くのがおすすめです💦 実は私も保育つきの歯医者さんに通っていたのですが、治療が不完全だったようで、気になったのでセカンドオピニオンで評判の良い歯医者さんを受診したら、前の歯医者さんの治療した歯がほとんどやり直しになりました💦 4月15日 ひったむ そんなこともあるんですね😨💦 一時保育もいいかもです!! アドバイスありがとうございます!参考にします☺️ 4月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひったむ
ご回答ありがとうございます!
3ヶ月頃でも行けるところ調べてみようと思います☺️
くまのこまくま
三ヶ月なら抱っこで治療してもらえるかもです✨
一時保育に預けてとか、だっこしてとかでも、評判の良い歯医者さんに行くのがおすすめです💦
実は私も保育つきの歯医者さんに通っていたのですが、治療が不完全だったようで、気になったのでセカンドオピニオンで評判の良い歯医者さんを受診したら、前の歯医者さんの治療した歯がほとんどやり直しになりました💦
ひったむ
そんなこともあるんですね😨💦
一時保育もいいかもです!!
アドバイスありがとうございます!参考にします☺️