お金・保険 新潟県長岡市で赤ちゃんを出産した後に貰える5万円ですが、申請からどの… 新潟県長岡市で赤ちゃんを出産した後に 貰える5万円ですが、申請からどのくらいで 振り込まれましたか? 妊娠中に貰える方は早かったのですが、 今回はなかなか振り込まれず、書類が 届いて居ないのかもしれないです😥 最終更新:7月11日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 出産 新潟県 申請 長岡市 はじめてのママリ🔰 コメント るー 確か産後1カ月の時の赤ちゃん訪問で書類書いて出す感じだったと思います😊 7月8日 はじめてのママリ🔰 その書類を郵送して1か月ほど経っています😥 7月9日 るー うちは8月のはじめに出産して入ったのは9月末でしたよ! そろそろくるんじゃないでしょうか? 7月10日 はじめてのママリ🔰 5/1に申し込んで6/30に振り込まれました!! 7月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その書類を郵送して1か月ほど経っています😥
るー
うちは8月のはじめに出産して入ったのは9月末でしたよ!
そろそろくるんじゃないでしょうか?