妊活 排卵出血の経験者に質問です。基礎体温を測っていたら、出血はだいたい何時期に起きましたか?初めて経験して驚いています。 こんばんは! 排卵出血を経験されたことがあるかたに質問です!🙋♀️ 基礎体温はかっていましたら、だいたいどのくらいの時に出血があったか教えて頂きたいです!🙇♀️ 今回初めて経験したのでびっくりしました😗 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 基礎体温 排卵 排卵出血 naru(5歳6ヶ月) コメント くるみ 私も最近初めて経験しました。しかも二カ月連続で。最初は高温期に入る2日前、2回目は、高温期に入る5日前でした!! 4月15日 naru 2ヶ月連続だったんですね!☺️ 高温期に入る前にだったんですね、私は高温期12日からなのですが日付が変わった13日辺りに少量出血ありました!排卵前なのかあとなのか初めてなものでよくわかりません!😂笑 4月15日 くるみ 排卵前後2.3日くらいの期間にあるようです!(ネット情報)ホルモンによる出血か、排卵したことでおきる出血か。もう色々ネット見られたかもしれませんが😅初めてやと、ほんとにあるんやーってびっくりですよね!笑 4月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naru
2ヶ月連続だったんですね!☺️
高温期に入る前にだったんですね、私は高温期12日からなのですが日付が変わった13日辺りに少量出血ありました!排卵前なのかあとなのか初めてなものでよくわかりません!😂笑
くるみ
排卵前後2.3日くらいの期間にあるようです!(ネット情報)ホルモンによる出血か、排卵したことでおきる出血か。もう色々ネット見られたかもしれませんが😅初めてやと、ほんとにあるんやーってびっくりですよね!笑