子育て・グッズ 1万円以上する搾乳機を買ったのに、さし乳のため40mlしかとれませんでし… 1万円以上する搾乳機を買ったのに、さし乳のため40mlしかとれませんでした😢高かったのに…ショックです💦 来月、友人の結婚式で旦那に娘を預けるため、買ったのですが。仕方なくミルク(哺乳瓶)慣れさせようかな、とおもいます💡 と、ただのグチでした…。。 最終更新:2018年4月14日 お気に入り ミルク 旦那 哺乳瓶 搾乳 結婚式 結婚 m.mamari(3歳8ヶ月, 7歳) コメント pachapachamam メルカリで売ったらどうですか?😊 4月14日 m.mamari そうですね!勿体無いですもんね!梱包とか苦手ですがやってみます…。。コメントありがとうございます😊💕 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.mamari
そうですね!勿体無いですもんね!梱包とか苦手ですがやってみます…。。コメントありがとうございます😊💕