コメント

退会ユーザー
そうです(´・ω・`)

rabi
はいヽ(*´∀`)ノ
-
mzn
コメントありがとうございます🌸
元カノへの嫉妬がすごくて悩んでます(><)- 4月14日

あいりママ
はい(´∀`*)!!
しかも2人も🤣
-
mzn
コメントありがとうございます🙈
2人ですか!!元カノと仲良いですか?- 4月14日
-
あいりママ
悪くもなくよくもなく!!
って感じです🤗⭐️
たまに会うけど
普通に話しします💕- 4月15日

ZERO♠️
はーいヽ(゚Д゚)ノ
-
mzn
元カノへの嫉妬で悩んでます
自分が元カノと同じ学校だと、同窓会行くのも抵抗があって...
旦那もそれを聞いたら元カノを思い出したりするのかなって- 4月14日
-
ZERO♠️
元カノの事を話さないのはだめですか?
私はなんかあるたびに何番目の元カノはこーだったとか話されるんですが、私は旦那の元カノでもあり今は嫁で同じ学校で同い年なので元カノみんな知ってるんですよね( ´;゚;∀;゚;)- 4月14日
-
mzn
元カノの話、してみたいですが元カノに負けたみたいでなかなか言い出せないです(・_・、)
実際、元カノの話してくる時はどんな気持ちで聞いてるんですか?対応とか( °_° )- 4月14日
-
ZERO♠️
元カノの話なんて出さない方がいいですよ!笑
気分が落ち込みますよ!!結婚できたxoxoさんが勝ちなんですから!!
私はまたかよ~って思ってます(笑)
反応はふーんって感じです(笑)
うちの旦那は嫉妬されたがりなのであえてこの反応です(笑)- 4月14日
-
mzn
そうですよね!!笑
ももちきんさん、心が広くて羨ましいです🤦♀️💧そんなふうに思いたい。笑- 4月14日
-
ZERO♠️
何回も何回も元カノの話されてたらこーなりますよ!笑
私来年成人式なんですが、元カノ大集合じゃんと思ったら逆に行きたくてたまりません(笑)旦那がどんな風に元カノ見るんだろってすごい気になりますが子供がいるので大人しく成人式は家族旅行でも行こうかと😊- 4月15日

ちかてぃん
3人同じ学校で一緒でした!1人はクラス同じ、もう1人はクラス別ですが同い年、もう1人は一つ下の同じ科の子でした笑
-
mzn
3人も?!😂
同級生が元カノで大変な事はありましたか?- 4月14日
-
ちかてぃん
付き合いたては、1人の子に探られたりしてましたけど、私が気にしていなかったのでなくなりました😂
でも、未だに気にはなりますけどね…敵対心というか笑笑
でも、自分は結婚してる勝ち組だと思いどうにかその気持ちを押し殺してますщ(゚д゚щ)- 4月14日
-
mzn
そうなんですね😂
旦那と元カノが浮気とか考えた事が多々あって、勝手にモヤモヤしてます
旦那が元カノをずっと引きずってたので。
どうしてもマイナスに考えてしまう自分が嫌になります(・_・、)- 4月14日
-
ちかてぃん
それは余計に色々と考えてしまいますね…😭
どうにもならない感情ってありますもんね💦
うちは話の流れで元カノの話とかされるときありますけど、基本スルーします笑
内心イラっとしますけどね。- 4月14日
-
mzn
そうなんですよね🤦♀️🤦♀️
もうなんでも気にしないことが1番ですよね。🙄🙄🙄🙄- 4月15日
-
ちかてぃん
一つ一つ気になりますけど、気にしてると自分の精神状態がもたないので、なるべく気にしないように出来るといいですね😂
なかなかそれも難しいですが…😭💔- 4月15日
mzn
その元カノに嫉妬したりしますか?
退会ユーザー
全然します!!!笑
しかも、元カノと旦那幼馴染なんですよ(´・ω・`)5年間?くらい付き合ってたから尚更嫉妬します😑🙌🏻
mzn
そうなんですか!!笑( °_° )
付き合ってた期間が長いと尚更ですね💧私はその元カノと仲が良くなかったので敵対心がすごいです
旦那もずっと引きずってたみたいで、今もかもしれませんが💧イライラモヤモヤがとまらないです🤦♀️
退会ユーザー
過去の事って分かってても思い出してはイライラモヤモヤしちゃいますよね☹️☹️