家事・料理 今7ヶ月の娘がいるのですが2回食で離乳食をあげてるのですがベビーフー… 今7ヶ月の娘がいるのですが 2回食で離乳食をあげてるのですが ベビーフードを頼りに あげてるのですが みなさんどんなものを作って あげてますか? 娘は5倍粥から始めたため 少し柔らかくしてあれば個体の物 でも食べれるのですが レパートリーというか食べる量も 増えたため悩んでます💦 教えていただけませんか? 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 離乳食 ベビーフード ベビー パート ベビ 体 Rmama(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 出汁でご飯、野菜、納豆など取っ替え引っ替えで食べてますよ🤗 おふとかも出汁で煮て煮物にしたり🙆 今三回食で私も毎日なにするかぁー💧っと悩んだときはご飯は作ってオカズはベビーフードだったりですね🤗 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント