コメント

バルタン星人
いけますよー!友達と高砂のいきました!

EMI
高砂の支援センターは高砂の人しか参加できないイベント?がありますけど普段のイベントや遊ぶのには市外の人も参加できますよ👌
加古川の子育てプラザは誰でもいつでも入れますよ😋
-
ぽん
詳しくありがとうございます😍
- 4月15日

陽ママ
児童センターは税金で運営されているので、原則市外の人は使用できないと言われました。
バルタン星人
いけますよー!友達と高砂のいきました!
EMI
高砂の支援センターは高砂の人しか参加できないイベント?がありますけど普段のイベントや遊ぶのには市外の人も参加できますよ👌
加古川の子育てプラザは誰でもいつでも入れますよ😋
ぽん
詳しくありがとうございます😍
陽ママ
児童センターは税金で運営されているので、原則市外の人は使用できないと言われました。
「子育て・グッズ」に関する質問
つかまり立ちをしようとした姿勢から後ろにこけて頭を打ってしまいました、、。 今日義実家でバーベキューをしていただき、義母が子供達を見てくれていて、リビングに隣接したテラスでゆっくりご飯を食べさせていただき…
4〜6歳ぐらいの女児を育ててる方、また、そのくらいの頃の事を覚えている方、 我が子の「この歳で〇〇できるの偉い!」って言う事を 教えてください。 (勉強とかひらがな書けるとか逆上がりできるとかではなく、生活態度…
【熱性痙攣について】 3歳の息子が、40度の熱が続いております。 (座薬入れても下がらず) 熱性痙攣は起こしたことはないのですが こんなに高熱が続くのも、座薬が効かないのも初めてで 熱性痙攣になるのではないかと不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
市外の友達とですか?
バルタン星人
市外の友達といきました!
ぽん
ありがとうございます☺️