妊活 ラッキーテストで排卵検査してたんですが、1番下のが今日のものです。こ… ラッキーテストで排卵検査してたんですが、 1番下のが今日のものです。 これは陽性に見えますか? もし陽性だった場合 今日事情がありタイミングとれないので 明日タイミング取るでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り ラッキーテスト 排卵 夫 陽性 🐻(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 陽性の時もっと濃くなりました! ですが、この位でもタイミング取ってました😊 4月14日 はじめてのママリ 明日でも大丈夫だと思います! 4月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
明日でも大丈夫だと思います!