コメント
ゆー
その子その子で好みが違うので何とも言えませんが、うちの子は今6歳になりましたが、カーズなら今でも使うかなって気がします😃
まみ
うちの子はカーズです☆
-
おさるの譲治
本人に聞いてみたらカーズが良いみたいなので探してみます♫(o^^o)
- 4月16日
ゆー
その子その子で好みが違うので何とも言えませんが、うちの子は今6歳になりましたが、カーズなら今でも使うかなって気がします😃
まみ
うちの子はカーズです☆
おさるの譲治
本人に聞いてみたらカーズが良いみたいなので探してみます♫(o^^o)
「男の子」に関する質問
男の子のお子さんがいる方に聞きたいのですが、兜は買いましたか?かなり高いものが多く、買った方がいいのか迷っています。購入した方、どのくらいのお値段のものを買いましたか?
2歳10ヶ月の男の子です。 野菜と果物の区別がつけられません。 たとえば、トラ・カバ・ハト・スズメ・ひまわり・たんぽぽ・きゅうり・玉ねぎといった絵を並べて「鳥はどれ?」「動物はどれ?」「お花はどれ?」などと聞け…
エスコンのデーゲーム観戦に行くのですが 10時〜夜ごはんまで滞在しようと思っています⚾️ 9才と6才の男の子がいるのですが 長時間いるのは飽きてきますか?💦 我が子は野球バカなので野球観戦に飽きるとか そういうことは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おさるの譲治
カーズ人気ですよね♫
本人に聞いたら僅差でカーズが一番好きみたいです(o^^o)