コメント

ゆー
その子その子で好みが違うので何とも言えませんが、うちの子は今6歳になりましたが、カーズなら今でも使うかなって気がします😃

まみ
うちの子はカーズです☆
-
おさるの譲治
本人に聞いてみたらカーズが良いみたいなので探してみます♫(o^^o)
- 4月16日
ゆー
その子その子で好みが違うので何とも言えませんが、うちの子は今6歳になりましたが、カーズなら今でも使うかなって気がします😃
まみ
うちの子はカーズです☆
おさるの譲治
本人に聞いてみたらカーズが良いみたいなので探してみます♫(o^^o)
「小学校」に関する質問
運動会についてです。 小学校の運動会に私、夫、2歳息子(絶賛イヤイヤ期)、3ヶ月娘の4人で行きます。みなさんなら抱っこ紐、ベビーカーどの組み合わせで行きますか? 2歳息子はベビーカー乗ってくれる時と乗ってくれない…
小学校のママ友付き合いってどうなんですか? 幼稚園の間は送迎、行事、園庭、公園に 子供の友達とずっと一緒にいましたが 送迎も行事もなくなるし 同じ学区に ママ友作らなくてもやっていけるのでしょうか?
年長さん、ひらがなやカタカナって書けるように教えましたか? 私は教えてなくて、息子はみようみまね?でなんとなく雰囲気わかるかもみたいな文字をよく書いてます😂 ドリルとかやっておいたほうがいいのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おさるの譲治
カーズ人気ですよね♫
本人に聞いたら僅差でカーズが一番好きみたいです(o^^o)