べぇ
添い乳以外で寝かしつけを試みてないのでたぶん私も出来ないと思いますꉂꉂ😁
みったん
もうおっぱいもらえるってわかってるからだと思います!!うちも添い乳が寝かしつけでしたがこの前やっと断乳していまは横に転がってたら寝てます😌
まっくろくろすけ
わたしも出来ません〜😭
旦那はできるみたいですが、、、
重たくてずるずる下がってってしまうのが寝心地悪いのかなあーと思って、諦めてます😂
自分も楽だし抱っこ紐必須ですよ😂
ちょん
私も苦手です😂
他の人だと寝てくれるんですが、おっぱいあげないと駄目率たかいです
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
うちは添い乳で寝かしつけしてます。
理由は私が楽したいからです…
素手抱っこだと、ヒップシート使うと楽チンですよ👍
ふとまゆ
授乳中は私もそうでした☺️
旦那は抱っこで寝かせれるのに何で…って思ってましたが、多分ママの場合おっぱいで安心したいんだと思います。1ヶ月程前に薬を飲まないといけない時があり、それを境に断乳したところお昼寝も夜も、抱っこしなくても横に居てあげるだけで寝てくれるようになりました☆
退会ユーザー
うちもです😭
ずっと添い乳だったので試しに抱っこで寝かしつけしようとしてみたらえらいこっちゃでした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
10kg超えて泣き叫びながら暴れるし仰け反るし‥
うちはダンナも「おっぱいないから俺には無理」って言ってさじを投げられてます( •́ㅿ•̀ )
コメント