コメント
にも⍤⃝
ギュットアニーズに乗っています!
漕ぎ出しがスイーっといくので、私は乗りやすいと感じています。私はそれが決め手になりました。
ブリヂストン、ヤマハも試乗しましたが、漕ぎ出しスイーっとはいかずフラついてしまいました💦
漕ぎ出しに関しては好みが分かれると思うので、ぜひとも試乗をお勧めします。
あと、住んでいる地域がそれなりに坂が多いならパナソニックよりもブリヂストンの方が坂道に強いかなと思います。
パナソニックはちょっと坂道には弱いかな?と感じるときがあります💦
急すぎる坂は、電動自転車でももちろん避けるのがベストなんですけどね😅
きのぴ
ありがとうございます☆
今日試乗してきたのですが、パナよりもブリジストンの方が急加速した印象がありました!😌
坂道が緩やかですが長い多いのでそちらも加味して検討したいと思います、!🚴
ご丁寧にありがとうございました🙇✨
にも⍤⃝
ごめんなさい!
もしかしたら私がビッケグリという両輪駆動のタイプを試乗したからそう感じたのかもしれません💦モブとはまた違うと思います😭🙏🏻
グリは坂道も引っ張ってもらっているような感覚でした!普通の電動だと後ろから押してもらうような感覚です。
あとはパワーモードとかアシストの強さにもよるかもしれませんね😂
他はどっちもさほど変わらないと思います。あとは荷物カゴの容量や形状ぐらいですかね。笑
お気に入りが見つかりますように💓