※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CHI
ココロ・悩み

シングルマザーです。子供1人です。兄弟作ってあげたいなぁって毎日思い…

シングルマザーです。子供1人です。兄弟作ってあげたいなぁって毎日思います。こう思うのはおかしいですか?シングルマザーで再婚した方どういう出会いですか?

コメント

M。

私もシングルマザーで
ひとりっ子だったので
絶対兄弟作ってあげたいって思ってます😂😂💓

回答になってなくてすいません😅

まりる

おかしくないですよ😊

私もバツイチでした!
今の旦那との出会いは小学校の時からの同級生でした✨
私は小学校の時大好きな人だったけど、叶う事なく中学も共にしました!
高校は別々でそのまま相手は結婚し、数年前に離婚していたみたいです😳

離婚したと言う情報を聞き、連絡を取り始めそこから頻繁に会い付き合う事になり結婚まで行きました😊

(´ω`)

私は一人っ子で十分だったのですが、今は再婚して兄弟ができました󾌾👍

今の旦那との出会いはナンパです😂
ナンパといっても旦那が一目惚れしたみたいで、しつこく誘ってきましたw

Y︎☺︎R︎☺︎S

再婚です😊
出会いは職場です🙌
私も兄弟つくってあげたいって
ずっと思っていて
8歳差になっちゃいましたが
とても可愛がってくれています💓

ぽんきち

私も一人っ子は、さみしいし、何かあった時、兄弟がいた方が助け合えるだろうから、絶対兄弟!と思ってましたが、離婚してしまいました。離婚自体は後悔全くしてないですが、女の子育ててみたいです(>_<)
息子も十分すぎる程かわいい😍😍😍ですけど❤️❤️

ゆか

知り合いは社員食堂で働いていて、食べに来ていた社員さんと出会って結婚ってのもありました(*´ω`*)

みーにゃ

シングルでした!いつかはきょうだい
作ってあげたいと思ってましたよー(^ω^)

6歳の頃再婚して
ほぼ9個差とかなりあきましたが
兄妹を作ってあげれました😊
本人は凄く嬉しそうで一人っ子
可哀想な面もあったので
良かったなと思ってます💦

出会いは友達の友達です😹