※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
huwa
ココロ・悩み

皆さん、つわりで辛い時や精神的に不安定な時に聞いていた音楽とかありますか?

皆さん、つわりで辛い時や精神的に不安定な時に聞いていた音楽とかありますか?

コメント

a

ディズニー好きなので
ディズニーのオルゴールのを聞いてました♪

pinoko

one ok rockが好きなので、悪阻で辛い時によく聴いてました😊

リン

MINMIのキセキをずっと聞いていました♩
妊娠出産がテーマ?の曲です✨泣けてきます😭💓これ聞いて辛いのは自分だけじゃないし、赤ちゃんも頑張って大きくなってるって思えた曲です😍

ハコ

ハワイアンやウクレレなどのんびりした曲を聴いてました(*^^*)

ぞうさんのあくび

私は松ちゃん大好きなので、昔からはまってる松本人志×高須光聖の放送室をYouTubeで何度も聴いてます。
メンタル落ち込ん出るときは笑って元気でるし、家事をするときもはかどるし、眠りにつくときは子守唄です(笑)
女性であまり共感してくれる方いないんですけどね😅

ハッチ

セカイイチ の 眠りにつく、その前に
という曲を弱っている時によく聴いています😌

あーか

コウノトリのサントラ聴いてました!

米津玄師の曲聞いてましたが、今その曲聞くと悪阻思い出して気持ち悪くなっちゃうんでちょっと嫌いになっちゃいました😅(米津玄師さんのファンの方すみません💦)

リンスケ

私はなぜか1人目も2人目も90年代のバラードが聴きたくなりました🤣
普段はワンオクとかロック聴いてます😄

ゆ

backnumberが好きでずっと聞いてました(⁎˃ᴗ˂⁎)コウノトリの主題歌も好きだったんですが あの感動を思い出したりして涙がとまらなくなったのでやめました(笑)