※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちー
雑談・つぶやき

木曜までに陣痛こなかったら誘発のため入院…!自然に陣痛くるのがベスト…

木曜までに陣痛こなかったら誘発のため入院…!
自然に陣痛くるのがベストだけどまぁこないだろうねって先生に言われてるから、来ないんだろうな(笑)

早くもドキドキしてきた…(´°ω°`)
人生初の入院…(´°ω°`)

自然に陣痛こないかなー!こないかなー!
知ってるジンクス的なのはすべて試したんだけどなー!散歩もスクワットも毎日してるんだけどなー!

コメント

ちゃんちー♡

予定日が昨日でした(^^;;
私もおしるしもなにもなく、明日の検診で誘発するか決めるそうです(^^;;
誘発はきついって聞くし、自然にきてほしいですよねー(ーー;)

1人目でジンクスは効かないってわかってるくせにオロナミンCとか飲んでます笑

• あっちー

あっちー

臨月入ってからの成長スピードがすごくてこのままいくと予定日には推定体重が4000とか行きそうで、先週に誘発のための入院が決まりました…(笑)

そのくせ子宮口の開き悪いし赤ちゃん下りてこないしで誘発してもすんなりはいかないかもと恐怖な宣言されてます…(´°ω°`)

• 10月19日