妊活 妊活1年2ヵ月、体温安定で期待も。少量の血で不安。授かれるか不安。 妊活(不妊治療)はじめて 1年2ヵ月。 中々 妊娠に至りません。 今期は久々に体温も安定し、高温期14日目。イライラはあるものの いつもほどのフツフツ来るイライラはなくて 今回こそは妊娠出来るかも!と期待しすぎない程度に期待してました。でも、少量の血が…。 まだ望みを捨てた訳じゃないけど、このまま生理が始まってしまうのかと思うと辛いです。 授かる事は出来るのかな? 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 3 不妊治療 生理 妊娠 不妊 体 高温期 妊活 体温 高温期14日目 めぐぴろ(9歳, 13歳, 16歳, 18歳) コメント ママリ 5人目妊活中なんですか?? 2人目待ちの私からしたら、羨ましい悩みですよー😂 すでに4人もお子さんいらっしゃったら、子供できない体ではないと思うのですが✨ あとは年齢もありますよね😢 4月14日 めぐぴろ 確かに年齢はあるかもしれないですよね。あたしは 上の子たちも みんな不妊治療で授かりました! 四人もいると 治療して授かったなんて思われず 驚かれます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐぴろ
確かに年齢はあるかもしれないですよね。あたしは 上の子たちも みんな不妊治療で授かりました!
四人もいると 治療して授かったなんて思われず 驚かれます!