コメント

さきちぃ
食べ悪阻ではなくてですか??

なつ
つらいですね( ;´・ω・`)きっと妊娠中だからだと思います。
私もお腹がすいてるのに食べ物を前にすると食べるのが無理になったりします。ほんとに何故だかよくわからないんですけど。。
とにかくいろんな食べ物や飲み物を試して、食べられるものを探すしかないと思いますよ!
水分は取れてますか?
-
ニコ
つらいです。妊娠中だからですね。゚(゚´ω`゚)゚。
お腹がすいてるのに食べ物を食べようとすると無理になってしまいます。
いろんな食べ物や飲み物を試してみますね。水分は、とれています。- 4月14日
-
なつ
水分は取れているなら安心しました♥
あまりにも食べられてないなら健診の時に先生に相談するといいです。
毎日のことなので辛いと思いますが、今だけだと思って乗り越えましょう!- 4月14日
-
ニコ
ありがとうございます🙇♀️
あまり食べれないなら次行った時に先生に相談してみます。
毎日なのでつらいです。
今だけだと思って乗り越えたいと思います。- 4月14日

ニコ
悪阻ですかね。
食べたいなと思ってても目の前にすると食べれなくなります。
食べれそうなものをたくさん試してみようと思います。
悪阻軽減される食べ物いいですね。ありがとうございます。
ニコ
食べ悪阻ですか?他に症状は、ありますか?
さきちぃ
医者じゃないので主さんの症状の原因かは何故かは分かりませんが、
私も頭の中で「あ、今日はこれ食べたいな〜」と思っててもいざ目の前にすると気持ち悪く食欲も無くして食べれないことが何度かありました(´;ω;`)
もし悪阻の時期でしたら悪阻の可能性ありますよね!
私はとにかく食べれそうな物たくさん試しました!
あとネットで調べて悪阻軽減される食べ物とか食べてました^_^
ニコ
ありがとうございます。下に間違えて表示されてます。すみません。