R
写真は今手元にないのですが
上下別々で膝丈スカート(割とタイトめ)上は半袖のタイトなシャツにしてカーディガン 羽織りました💕
カーディガンを羽織れば隠せると思いますよ(^^)

ゆあちゃんママ
普通のワンピ着ました!
きれいめでもなく普段着るワンピです😆里帰りで服もなかったんで、、笑

N
ありがとうございます😊
参考にします ^ ^
R
写真は今手元にないのですが
上下別々で膝丈スカート(割とタイトめ)上は半袖のタイトなシャツにしてカーディガン 羽織りました💕
カーディガンを羽織れば隠せると思いますよ(^^)
ゆあちゃんママ
普通のワンピ着ました!
きれいめでもなく普段着るワンピです😆里帰りで服もなかったんで、、笑
N
ありがとうございます😊
参考にします ^ ^
「写真」に関する質問
7歳の子供が、お出かけの時に写真を撮りたがるのでメルカリ等で中古のiPhoneを買おうか迷ってるのですが iPhone 歴がまだ数年で詳しくなく... 今、私はiPhone13Proです。 みまもりGPS (トークプラン)があるので通話の必…
9ヶ月の赤ちゃんが、マジックテープの繊維を飲み込んでしまったかもしれません💦 写真のもので、繊維の写真は左下です。1.2ミリの物なのですが、、 ガジガジしていて、気づいたら床にこの繊維が10本くらい落ちていました😭…
息子が児童発達支援に通っています。 そこの療育では絵カードを使って次は何をするかということを推奨しているのですが、今日支援計画に基づいてどれくらい成果があったかの面談のようなものがありました。その際に先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント