家族・旦那 二人目妊娠したことを入院している、おばあちゃんに報告したら笑顔で喜… 二人目妊娠したことを 入院している、おばあちゃんに報告したら笑顔で喜んでくれて 安心しました😊 おばあちゃんの体調も良くなってきているし、実母と実父はおめでとう言ってくれたしやっぱり自分の家族がいいです 義両親にいったら 怒られそう‥ 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 妊娠 義両親 二人目 家族 体 妊娠した 実母 実父 (*ºчº*) コメント Mちゃん★ おめでとうございます💗 なぜ義両親に怒られるんですか?😞 おめでたく、いいことなのに🤣 4月14日 (*ºчº*) ありがとうございます!! 義父は怒らないと思わないけど 義母は‥暮らしていけるのか心配で反対するみたいです‥ 4月14日 Mちゃん★ えっそーなんですか😅 良い顔してくれないのでしたら報告するの嫌ですよね... 4月14日 (*ºчº*) 一人目の時もおろせと言われてたので あと面倒見ないからと言いつつも見てるので、難しいです‥ 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*ºчº*)
ありがとうございます!!
義父は怒らないと思わないけど
義母は‥暮らしていけるのか心配で反対するみたいです‥
Mちゃん★
えっそーなんですか😅
良い顔してくれないのでしたら報告するの嫌ですよね...
(*ºчº*)
一人目の時もおろせと言われてたので
あと面倒見ないからと言いつつも見てるので、難しいです‥