妊活 妊娠検査薬を生理予定日の4日前にしました。生理予定日を過ぎても生理が… 妊娠検査薬を生理予定日の4日前にしました。 生理予定日を過ぎても生理がきません。 普段は予定通りです。 妊娠検査薬で反応なしでも 妊娠してることってありますか? 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 生理予定日 妊娠 妊娠検査 さき(6歳, 8歳) コメント くるみ 4日前ならまだ陽性反応出ないことも多いと思います。だから可能性はあると思います。 4月14日 pipi 排卵日がずれているのかもしれないですね! 仲良し日から3週間後で反応出るみたいです! 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント