りん
外に出て遊ぶのか分かりませんが、ベビーから使える日焼け止めや虫除けもあるといいかもしれないですね🌸
りん
外に出て遊ぶのか分かりませんが、ベビーから使える日焼け止めや虫除けもあるといいかもしれないですね🌸
「完母」に関する質問
生後2〜3ヶ月まで完母、その後母乳よりの混合って可能ですか…?? 母乳が出なくなったり…色々事情あるかと思いますが、したことある方いますか?? 上の子達は完母でした。 ミルク使うことになりそうですが未知の世界で💦
生後1ヶ月の子ですが 昨日からうんちが出ません…💦 (ほぼ完母です) 綿棒浣腸してみても、やり方が下手くそなのか出てくれず… おしっこはしっかり出ていて 本人もずっと機嫌が悪い訳ではなく、今もすやすや寝ています😓 明日…
Aカップ以下の貧乳のお仲間さんいませんか😇 ブラジャーって、つけてますか?それとも、カップ付きキャミ(ブラトップ?)だけでしょうか…? 出産前はギリギリ盛りまくってBのブラをつけてたのですが、、1人目が完母だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント