りん
外に出て遊ぶのか分かりませんが、ベビーから使える日焼け止めや虫除けもあるといいかもしれないですね🌸
りん
外に出て遊ぶのか分かりませんが、ベビーから使える日焼け止めや虫除けもあるといいかもしれないですね🌸
「完母」に関する質問
生後2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)の赤ちゃんの夜寝はどれくらいの時間寝ていますか? うちは日によるんですが、長いと7時間とか寝てしまいます😢 私もぐっすり寝てしまう事があるので、起きてぴよログ見たらびっくりしてしま…
ほぼ母乳育児で 旦那や祖母(私の母)に見てもらう時の為にミルクもたまにあげているってレベルの混合です。 久しぶりに、旦那がミルク作ってあげてくれたのですが ・飲ませて欲しいと伝えるまでが面倒 ・今回は作って飲ま…
来週で6ヶ月になりますが、混合(ミルク寄り)+離乳食から完ミ+離乳食に変えようと思っています。 NICUに入っていて初乳が挙げられなかったり、可能な限り完母希望だったのに全然足りなくてくじけてしまって混合になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント