子育て・グッズ 一歳の娘がいます。手づかみ食べももちろんするのですが最近はスプーン… 一歳の娘がいます。 手づかみ食べももちろんするのですが 最近はスプーンで食べたがり…。 いま、プラスチックのスプーンを 使用しているのですが噛んだりして 危ないなと思い新しく購入を考えています。 まだ持ち方等は気にしていないのですが いずれ気にしなければならないなと思うので それもできるようなスプーンを探しております。 なにかオススメありましたら教えてください! また使っているスプーンありましたら 写真等のせていただけると嬉しいです! 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 写真 手づかみ食べ スプーン りりぃ(7歳) コメント まぁ うちは赤ちゃんの時からスプーン使ってますが、1歳すぎには普通のスプーン使ってました。 百均に売ってるキャラクターの姫スプーンです。 4月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント