子育て・グッズ ベビーモニターの購入を検討しています(*⌒▽⌒*)もしオススメのものがあれ… ベビーモニターの購入を検討しています(*⌒▽⌒*) もしオススメのものがあれば是非教えてください! できれば暗闇でも写してくれるタイプが希望です。 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 5 ベビーモニター ベビー ベビ ケイト(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 我が家は楽天で購入したこちらを使ってます☺︎ 寝室真っ暗でもハッキリ見えるし小さい声も拾ってくれるので重宝してます✨ 4月14日 ケイト 私もこれ気になってました‼️✨やっぱり良さげですよね😄10分起きに様子を見に階段昇り降りして筋肉痛です(笑)ありがとうございます✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイト
私もこれ気になってました‼️✨やっぱり良さげですよね😄10分起きに様子を見に階段昇り降りして筋肉痛です(笑)ありがとうございます✨