コメント
うなざわ
富士見市なら恵愛病院とかなら産婦人科とかと一緒に小児科があったと思います。
所沢にすんでるのでオススメ掏るほど知っているわけではないですが、予防接種とかをするとドーナツ券とかサービスもあるって聞きましたよ(*´∀`)
ちよび♡
はじめまして!
私は山形出身の一年程前から富士見市在住です!
産婦人科や小児科などいろいろな手段で調べて、結果みずほ台駅から真っ直ぐ行ったところにあるおぎそ小児科に決めました!
予防接種など優先の時間があり、風邪の菌など貰う危険性を少しでも抑えられると思いそこに決めました!
-
いっこうママ
お返事いただいたのに遅れてごめんなさい(*_*)
ちよび♡さんありがとうございます!
小児科に行って風邪の菌とかもらったりしたら大変ですもんね?(*_*)
おぎそ小児科は結構混んだりしてますかあ?- 11月18日
いっこうママ
返信ありがとうございます(*^^*)
所沢にお住まいなんですね。
すごい!恵愛病院ドーナツ券とか貰えるんですね。
サービスいいところ良いですね⭐️
全然どこでなにをすればよいのかわからなかったので助かります!
うなざわ
ちなみに所沢なら松田母子クリニックがオススメです(*´ω`*)
恵愛病院は聞いた話なので、確かなのかはいってみないとわからないですが、外側からみても綺麗なのは確かなので、いってみる価値はあるかもです(`◇´)ゞ
いっこうママ
ありがとうございます‼️
松田母子クリニックオススメなんですね(*^^*)
11月に富士見市に帰るので検討してみようと思います(o^^o)