コメント

mama
短肌着、長肌着、カバーオールとかでいいんじゃないですか?🤗

りんご
帰りはどう帰る予定ですか?
タクシーや自家用車なのと徒歩だとでは変わると思います…
あと、家に帰るまでの所要時間などですね🤔
その日の天気にもよりますが、私は3月退院で長肌着とプレオール、帽子と靴下を身に付けさせて最後におくるみしました!
帰り方はタクシーです😌
-
れい
コメントありがとうございます(^-^)/
帰りはまだタクシーで帰るか自家用車で帰るかわかんないんですけど、たぶん自家用車だとおもうんですけど、 帽子って被せた方がいいんでしょうか??- 4月14日
-
りんご
自家用車だったら被せなくていいと思います!
私はタクシーにすぐ乗れるかわからなかったのと、風があると行けないからと思って被せました!
なにせ病院内すごく暖かかったので😅3月ですしね💦- 4月14日
-
れい
なるほど👀ありがとうございます(^3^)/
初めてでなんもわからなかったのでどういう服装にすればわからなかったです😭ありがとうございます😳
正直わかんないことだらけです笑- 4月14日
-
りんご
私は入院期間中に天気予報を見て旦那にこの洋服ってお願いしました(笑)
6月だったら梅雨入ってる可能性ありますが暖かい時期でもあるので長肌着に半袖プレオールでいいと思います!
あとはおくるみで☺️
不安だったら靴下、帽子は持ってて損ないですよ☺️- 4月14日
-
れい
天気予報肝心ですよね…😭
長肌着に半袖のプレオールですか!参考にしてみます!
まだ、半袖のプレオール買ってなかったです…正直どれ買えばいいかわからなかったもので(;_;)
いろいろ教えてくれてありがとうございます\(^^)/- 4月14日

トモママ
夏用のカバーオールはいかがでしょうか?
-
れい
コメントありがとうございます👍
短肌着の上にカバーオールって感じですかね?🙄- 4月14日
-
トモママ
はい(^^)
私はお宮参りでも着れるようなキレイめのカバーオールを着させました。- 4月14日
-
れい
参考になりました😂
お宮参りも行く予定あるので、お宮参りで着れるカバーオールでもいいかもしれないですね😉
ありがとうございます✌️- 4月14日

ねここ
私はカバーオールの予定です😌
肌着はその日の天候によって変えると思います🙋
-
れい
なるほど!ありがとうございます😳
- 4月14日

ぴより
息子の誕生日が6/2です笑
やはり梅雨で少し肌寒かったです。
白のカバーオールにセレモニードレス着せましたよ😊靴下あるとあったかくて良いと思います。
-
れい
やっぱ、梅雨だから肌寒いですか…
暖かくした方が良さそうですね。
参考になりました(*´∀`)ありがとうございます!- 4月14日

ゆち
3月生まれの上の子のときは
短肌着+コンビ肌着+2wayオール+おくるみでした!
二人目は6月9日予定ですが、
短肌着+コンビ肌着+2wayオールの予定です!暑そうであれば、2wayオールさやめてガーゼおくるみで軽く包んでタクシーでかえります!
れい
コメントありがとうございます(^-^)
暑くないですかね…それが心配で