妊活 高温期に一度ガクッと体温が下がりました。これがインプラデーションデ… 高温期に一度ガクッと体温が下がりました。 これがインプラデーションディップ だったらどんなに嬉しいか…😂✨ 今回は良い感じで高温キープしてるのでこのまま続いてほしいな🍀 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 体 高温期 体温 ぽんた コメント ドキンちゃん 私は今回それで妊娠していましたよー! このまま高温キープしてくれるといいですね(o^^o) 4月14日 ぽんた コメントありがとうございます😊💗 おめでとうございます👶💗 私も後に続きたいです✨! 4月14日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
コメントありがとうございます😊💗
おめでとうございます👶💗
私も後に続きたいです✨!