コメント

ハニーポット🍯
先生に相談して、痛み止め出してもらいひどい時だけ飲んでましたよぉ〜(*´ω`*)

りんこ
病院で薬を処方してもらいました
-
ごろ。
ありがとうございます。
きついときは、お薬に助けてもらった方がいいですよね。- 4月14日

よゐこママ
病院で痛み止めを貰いました。
-
ごろ。
ありがとうございます。
やっぱりお薬をもらった方が気持ちも楽になって偏頭痛のことをあんまり考えなくてすみますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 4月14日
-
よゐこママ
はい、自分の体も大切ですが、使える薬は使わないと滅入っちゃいます。(。>д<)
- 4月14日

ぽん
私は我慢してました😢
-
ごろ。
ありがとうございます。
我慢してらっしゃったんですか😱まだ横になれば落ち着けるので我慢ができなくなったら先生に相談をしてみたいと思います。- 4月14日

なぎ
冷えピタで冷やしたり、少しカフェイン摂って暗い部屋で寝ていました(´-ω-`)
仕事の時は我慢していましたが病院で薬もらっておけばよかったなぁーと思いました( ´ u ` )
偏頭痛辛いですよねΣ(´д`*)
-
ごろ。
ありがとうございます。
今日両親に言われて、冷えピタを貼ってたら楽になりました☺️カフェインは難しいので今度またなったときは冷えピタを貼って暗い部屋で安静にしたいと思います。- 4月14日
ごろ。
ありがとうございます。
やっぱり、先生に相談してみたほうがいいですねよ😭どーしてもきつくなったときに先生にまた相談してみます。
ハニーポット🍯
私は偏頭痛あると血圧上がって注意されたので、前もって言って薬もらっときました😆
ちびころ。さんも無理しないように✨