コメント

あやた
ありきたりかもですが
アネロのリュック使ってます🙆
後ろにジッパーがあるので便利です♪

ボブ❤︎
アネロのリュック使ってます♪
ネットでそこそこのお値段のする手提げのママバックを使ってましたが、やっぱり両手があいてる方が便利で、主人にも似合うように合皮のブラックにしました😊
アネロ使ってる方多いですが、合皮のリュックは見かけないのでおススメです♪
あ、でも可愛い感じではないので、なーとさんの求めてるものとは違うかもですが💦
-
なーと
やっぱり両手空いてる方が楽ですよね😭
いま、手提げ使用しているんですが、何かと荷物詰め込みすぎて重たくてリュックにしようか迷っていて😕
アネロみてみます!ありがとうございます🙇- 4月14日

しー
手提げです!
肩からかけられるようにもなっています😊
アフタヌーンティーのものを使っていますが
意外と周りとかぶらないし
色もネイビーで汚れが目立たないし
服を選ばないので気に入っています💓
-
なーと
ありがとうございます!今度見てみようと思います😍
- 4月14日

あい
レガードラルゴのリュック使ってます🙆♀️
最近ミルクになったので、ミルク類と着替えは、小さいトートバッグに入れてます!
-
なーと
初めてききました!リュックはアネロしか分からなくて😭みてみます😍
- 4月14日

みか
anelloのリュック使ってます!
すごく使いやすくてお気に入りですがとにかくみんな使ってて人と被ります(^^;;
子供がいそうなところに出掛けると2~3人は同じリュックを持ってます(笑)
-
なーと
アネロ人気ですね!やっぱり使いやすいですからかね😍
ありがとうございます!- 4月14日

ゆゆゆ
無印のトートです♡シンプルで可愛いししっかりしてます♡
-
なーと
無印トート売ってるんですね!😍みてみます!
- 4月14日

、
セーブマイバッグ使ってます😊
汚れても気にならないし被らないです♩
-
なーと
ありがとうございます!
調べてみてみます😍- 4月14日

退会ユーザー
ど定番ですが、アネロのリュックは軽くてたくさん入るし、背負ったまま、横のジッパーからお財布など取り出せて重宝しています♩ただ、まわりとかぶりまくるし、ちょっとしたお出かけは、ベイフローのトートバック使ってます!こっちはあまりかぶらず、オシャレでたくさん物も入るし、オススメです😊✨
-
なーと
やっぱり、アネロ人気ですね😍ベイフローかわいいですよね!!私も手提げベイフローにしようかなーと思ってて
でも、値段が少し高いかなって感じで迷い中です😭- 4月14日

りょー
ラルフローレンのリュックです!チャックがかなり下まで下がるリュックなのでアネロみたいに背負ったまま片手で財布とれます😊👍
-
なーと
ラルフリュックあるんですか!絶対かわいいですよね😞❤️調べてみてみます!
- 4月14日
-
りょー
可愛いです!私はどんな服装にも合うようにこのネイビーにしました!3,980円でそんな高くないしいいですよ😊👍
- 4月15日
なーと
アネロ人気ですね😍