※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

夫のことが無理すぎて毎日キツイです😢でもシングルマザーで育てるには不…

夫のことが無理すぎて毎日キツイです😢
でもシングルマザーで育てるには不安しかなくて😢💦
無理すぎても我慢してる夫婦ってどのくらいいらっしゃいますか😭❓
うちは金銭面もダメ、お金のことで何度も嘘をつかれた、そして公園などに行っても無口で何もしてくれずただ立ってるだけ…。外出中カバンはカッコ悪いからともたない。私が大きなリュックをからってます。
色々な面からもう無理です😭‼️

コメント

はじめてのママリ

はい😭
正直離婚したくてたまりませんが、シングルで育てるの不安で出来てません😭
金銭面は旦那がいた方がいいのでそこで何とか我慢できてますが、不倫するわ娘の相手しないわでクソ人間すぎます!!
いつまで我慢できるのかなって毎日思ってます😭

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

まだお子さん小さいですよね😭‼️
    もう本当クソ人間にストレスです😭
    子供が自立した時に私は2人で暮らすと思うとゾッとします😭💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私はシングルですが、そんなの即離婚ですね😭😭
お金のことだったり嘘つく時点でまともじゃありません💦
シングルなった当初不安でしたけど、夫と離婚して自由になったほうが子育ても生活も平和です。

我慢も大事かとは思いますが、心身共に来ないように自分を守ってくださいね✨✨
何のアドバイスもできてませんが、応援してます♪