雑談・つぶやき 上の子が、ひょっこりはんにハマってしまった(笑)私からしたら何が面白… 上の子が、ひょっこりはんにハマってしまった(笑) 私からしたら何が面白いのかよくわからんけど、確かに子供ウケはしそうだなぁー🤔 いないいないばあ的な感じなんかな? とりあえず、何回もやらされるのしんどいんですけど😱😱笑 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 上の子 いないいないばあ ひろ♡ゆい(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント みゆき うちの息子は9ヶ月何ですが 多分いないいないばあと同じ感覚なのか ひょっこりはん好きですよ(笑) 私 はい、ひょっこりはん! 息子 キャハハハハ! 的な感じです! 4月14日 ひろ♡ゆい コメントありがとうございます🎶 やっぱり子供にとって、いないいないばあみたいな感覚なんですね😊 下の子もゲラゲラ笑ってました😂 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ♡ゆい
コメントありがとうございます🎶
やっぱり子供にとって、いないいないばあみたいな感覚なんですね😊
下の子もゲラゲラ笑ってました😂